COMPLESSO ANTARES 4*

Letojanni (ME)

Speciale Ottobrata

TARIFFE PER PERSONA A NOTTE. MIN 2 NOTTI
Periodo Antares Olimpo
Camera Standard finestra/balcone Camera Balcone Vista Mare Laterale Camera Singola Standard Camera Standard Camera Balcone Vista Mare Camera Singola Standard
13/10 – 15/10 € 55,00 € 59,00 € 72,00 € 64,00 € 72,00 € 86,00
15/10 – 04/11 € 42,00 € 46,00 € 59,00 € 50,00 € 57,00 € 72,00

Solo doppie o triple all’hotel Antares.

La quota comprende

Sistemazione in camera Prescelta
Trattamento Camera e Colazione
Ingresso piscina interna (solo per chi soggiorna all’Hotel Olimpo)

Riduzioni (4° letto solo Olimpo)

  • Infant 0/4 anni n.c.: Gratis
  • 3°/4° Letto Bambini 4/12 anni n.c.:  Gratis in B&B o HB; € 9,00 per persona a notte in All Inclusive
  • 3°/4° letto bambini 12/16 anni n.c.: -50%
  • 3°/4° letto adulti: -20%

Supplementi

  • Trattamento Mezza Pensione: € 11,00 per persona a notte
  • Trattamento All Inclusive: € 37,00 per persona a notte
  • Ingresso piscina interna (a pagamento per chi soggiorna all’Hotel Antares): € 15,00 per persona a notte
  • Percorso Benessere: € 25,00 per persona

Assicurazione annullamento 5% sul totale pratica

Offerta non retroattiva – Tassa di soggiorno esclusa

1 – 8 – 15 – 22 – 29 Ottobre 2023

L’Evento Gastronomico più importante del Sud Italia

Una vera “experience” di sapori, alla scoperta delle eccellenze della Sicilia. È questa l’Ottobrata Zafferanese, l’evento gastronomico più importante del Sud Italia, che torna, per la sua 43ª edizione, in una veste rinnovata, volgendo lo sguardo verso il mondo green, con un’area esclusiva dedicata al “gluten free”. Nella nuova area food, palcoscenico privilegiato dei piatti tipici della tradizione, andranno in scena le primizie locali: miele, funghi, castagne, uva, mele, nelle svariate qualità di “cola”, “gelato cola” e “delizioso bianco rosso”. Una succulenta carrellata di prodotti a marchio di tutela (Doc, Dop, o inseriti nelle banche dati dei prodotti agroalimentari tradizionali regionali) che, proprio in questa zona, vengono degustati con stoviglie monouso 100% biodegradabili, nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale.

da 42

Quota a persona

Print Friendly, PDF & Email